首页教材简介学科动态教学团队教学大纲课程简介教学课件案列教学参考资料教学录像

 

站内搜索:
 
当前位置: 首页>>学科动态>>学科动态>>正文
 

政府监管与公共政策研究院获批省新型重点专业智库
2018-10-10 16:03  

                                    

近期,浙江省社科联下发《关于公布浙江省新型智库的通知》(浙社科规〔2018〕21号),经省内外专家两轮评审,省社科联党组研究,报省委宣传部部务会通过,产经团队带头人王俊豪教授领衔申报的“政府监管与公共政策研究院”获批浙江省新型重点专业智库。浙江省首批新型重点专业智库共13家,其中高校9家。

    浙江省新型智库是以服务党委政府科学民主依法决策为使命,以国家和浙江经济社会发展战略问题和公共政策为主要研究对象,以在某一专业领域具有重要话语权且能够有效服务国家和浙江改革发展需求为目标的应用研究平台。


关闭窗口

 
 
 
  Copyright © 2008-2009 产业经济学课程网 浙ICP备09104984号